«Жизнь коротка.
         Спешите быть добрыми!»
                            А. А. Католиков
« Назад

Весенние каникулы в Межадоре 07.04.2016 11:34

Ребята в период каникул: отдыхали, катались на лыжах, играли в футбол, немного поработали, участвовали в постройке снежного лабиринта, принимали участие в играх – викторинах, пели в караоке.

На второй день после приезда, с самого утра начали строить лабиринт, участвовали все. Самые стойкие продолжали постройку до вечера (Артур Г., Вова Х.). Снежная постройка получилась просто диво. Дошкольники с удовольствием бегали по «снежным катакомбах», ловко скользили в подземные лазы, да и старшеклассники не отставали. Еще каждое утро мы принимали участие в полезных трудовых десантах: убирали территорию, заготавливали голики, чистили снег, чтобы наша «Межадорская дача», была красивой и уютной. Запомнился ребятам и лыжный спринт, в котором принимали участие и младшие, и старшие и даже воспитатели. Всем лагерем мы поддерживали ребят, взрослых, давали наставления, как лучше пробежать, менялись лыжами и ботинками (потому что не все взяли снаряжение), награды и сладкие призы нашли каждого героя и участника.

А вечерами проводили викторины по творческому мышлению по сторонам света, играли в КВН на тему «По странам с чемоданом», угадывали мелодии, пели песни из мультфильмов в караоке.

Баня с сауной в Межадоре – это самое то!!! Как же классно во время весенней распутицы, погреть косточки, попариться с веничком, а потом пить сладкий чай с сушками и карамельками в чайной. А кто любит компот из черники и брусники – пожалуйста, не зря летом старались и заготавливали.

Вот такие они – весенние каникулы!

 Костина Настя, 9 квартира

 IMG_1369 IMG_1376 IMG_1388 IMG_2365 IMG_2448 IMG_2648


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить