«Жизнь коротка.
         Спешите быть добрыми!»
                            А. А. Католиков
« Назад

У нас появились новые питомцы - это Голди и Шакира, собаки породы лабрадор ретривер. 16.01.2014 08:13

     У нас появились новые питомцы - это Голди и Шакира, собаки породы лабрадор ретривер. Мы очень давно хотели завести собак именно этой породы, так как они крайне дружелюбны, веселы и очень подвижны. Как раз для наших детей. Общаясь с лабрадором, дети получают огромное удовольствие. Это необычайно жизнерадостные, доброжелательные и общительные собаки. Чутко воспринимают настроение ребенка, пытаются вылизывать ему руки, лицо, всеми путями стараются поднять ему настроение.

      Наши дети лабрадорам оказывают надлежащее внимание и заботу, кормят и выгуливают их на улице. Прогулки с Голди и Шакирой - одно удовольствие. Во-первых, гуляют дети с ними без поводка. А это много значит. Они на 100% уверены, что они никуда не исчезнут, не убегут, не подерутся с другой собакой. Во время прогулки собаки не дают стоять на месте. То хватают за руки, то тянут за рукава, как - будто бы зовут: «Давай играть. Ведь это так весело!». На прогулках они просто неутомимы, полны энергии.

       Лабрадоры в принципе едят всё. Мы кормим их особыми кормами. Дополнительное питание тоже присутствует. Шакира, например, любит сырые овощи, лук, фрукты, а Голди с удовольствием уплетает мандарины и апельсины (специалисты говорят, это полезно для окраса шерсти).

       А их любимые игрушки - от простой палки, найденной на улице, до мячика. Любимые игры - приносить палку (апорт), футбол, перетягивание каната,  ловля тарелок на лету, купание.

      Как и любое живое существо, каждая собака обладает индивидуальными и неповторимыми особенностями. Шакира, например, очень любит поесть, хорошо выполняет команды, Голди же более сдержанна – настоящая аристократка. Ведь у них именитые родители, участники не одних выставок.

     Вот такие они – наши Голди и Шакира! Милые, добрые и ласковые собаки, очень привязанные к нашим детям. Помочь детям, быть им полезными – это для них СЧАСТЬЕ!

    Мы убедились, что лабрадоры – идеальные  собаки для наших детей, кому важен не только внешний вид питомца, но и его другие качества, для тех, кто хочет настоящего друга как в игре, так и в жизни.  А тем, кто любит собак и будет заниматься со своим питомцем - лабрадор отплатит своей преданностью, любовью, понятливостью и исполнительностью.

 

 

Собаку по кличке Голди нам подарила семья Липиных из Сыктывкара, это Юлия Владимировна и Бонислав.  Хотелось бы выразить им огромную благодарность.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить